tempat belajar blog dan terhubung teman blogger untuk belajar trik blogger, tips edit blog, trik google, SEO dan SERP

Iklan

Blog ini di Sponsori

Jumat, 15 Oktober 2010

Berhemat Bandwidth (irit duit) dan Membuka halaman lebih cepat !!!

Get Local Load
bisa bikin hemat bandwidth dan memuat halaman lebih cepat !!! ..........
Spoiler for gambar get local load:

Khusus pengguna Firefox dan sudah ada Greasemonkey (unt. Firefox 1.5-3.6.*)
atau Scriptish (unt. Firefox 4.0b5pre-4.0b7pre)

caranya :
Quote:
1. First, you must install the Local Load add-on which can be found HERE
2. Then, install this user script by clicking "INSTALL" button above or the mirror links below.
MIRROR/S: INSTALL (via CoBlitz) or INSTALL (via Coral)
3. After you install the script, you don't have to do anything. It automatically does the job for you!!!
= intinya instal keduanya, add-ons dan script
Fungsinya :
Quote:
ADD-ON FUNCTION: The add-on loads popular JavaScript libraries from a local resource, rather than over the Web, using valid HTML5 compliant custom data attributes. That can save bandwidth and load pages faster. Which is a good tool for developers, but quite useless for end-users. As it does not detect scripts that are not using the custom data attributes. Which must be added manually by a developer.

SCRIPT FUNCTION: This user script will take advantage of the functions provided by the add-on to provide end-users with its functionality. In which, it will dynamically insert the custom data attributes to certain scripts that meet the requirements as specified in the source code of this user script. After which, the add-on will take over and parse the dynamically added custom data attributes. Making full use of the functions provided by the add-on for not just the developers but also for end-users as well.
Spoiler for dari kamus online :malu::

ADD-ON: mengeluarkan beban JavaScript libraries dari sumber daya lokal, daripada melalui Web, menggunakan HTML5 berlaku sesuai data atribut khusus. Itu bisa menghemat bandwidth dan memuat halaman lebih cepat. Itu menjadikan alat yang baik bagi para pengembang, tetapi cukup berguna untuk end-user. Karena tidak mendeteksi script yang tidak menggunakan data atribut kustom. Yang harus ditambahkan secara manual oleh pengembang.

SCRIPT: script ini pengguna akan mengambil keuntungan dari fungsi yang disediakan oleh add-on untuk menyediakan pengguna dengan fungsinya. Di mana, akan dinamis memasukkan data atribut kustom skrip tertentu yang memenuhi persyaratan sebagaimana ditetapkan dalam kode sumber dari skrip pengguna. Setelah itu, add-on akan mengambil alih dan mengurai data secara dinamis menambahkan atribut kustom. Membuat penuh penggunaan fungsi yang disediakan oleh add-on untuk tidak hanya para pengembang tetapi juga untuk end-user juga.

Add-ons Firefox :
Script :
Quote:
Local Load Extended 0.1.4
update - 10 October 2010
http://userscripts.org/scripts/show/87361
Situs resminya :
http://www.getlocalload.com/

kl udah pake, share dimari dong... ; gak nolak juga kalo dikasih cendol
Spoiler for ane share juga:

ane share juga di Add-Ons Firefox Plus Script - [UPDATE]
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3170414&page=156


Selamat mencoba dan rasakan bedanya... cieee kayak iklan obat aja
Comments
0 Comments

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Maaf jika sebagian komen sobat tidak terbalas di karenakan kesibukan admin.

-Berbahasa sopan, no spam dan fokus pada artikel adalah ciri blogger yang baik.
Thanks for visit :

 

SMS Gratis

Tips Hari Ini

jika blog anda sudah hilang tombol Monetize untuk Adsense, langkah mudahnya adalah dengan menulis http://www.blogger.com/adsense-overview.g?blogID=IDBLOG-ANDA di Address bar browser lalu tekan enter

memasukan iklan teks dalam postingan cukup dengan mengetikan kode <div id="adsleft" style="width:100px;height:100px">Isi Iklan</div>

untuk membuat optimasi SEO pada URL tambahkan ID seperti id="ycusoy+admin.belajar.blogspot.com" dan TITLE seperti title="Judul Posting"

untuk membuat optimasi SEO pada Gambar tambahkan ALT seperti alt="JUDUL POSTING"

Sepatah Kata:

mencoba berbagi berdasar pengalaman pribadi dan referensi internet

INFO LAINNYA

2009 Admin-Belajar Blog. All rights reserved.
Powered by Ycusoy and Blogger.
blogger seo friendly from www.yantocusoy.tk