tempat belajar blog dan terhubung teman blogger untuk belajar trik blogger, tips edit blog, trik google, SEO dan SERP

Iklan

Blog ini di Sponsori

Jumat, 15 Oktober 2010

Pembajakan Smadav 8.3





dijamin bisa nih gan,,, suerrr udah ane coba:

1. pertama, buka Smadav, -> Settings -> pada Nama tulis anti-pembajakan , yang Key kosongin dulu... gunanya nih buat ngilangin tanda bajakan,,, kan warna smadavnya item, ntar jadi ijo lagi deh...

2. Kalo udah isi :

Nama :tkpcrew
Serial :999999669943


dijamin bisa deh gan,,, ane kagak minta apa2,,, cuma pengen dapet kunjungan ke blog ane doang gan, tolong kunjungan baliknya ya gan,,, thx...



selamat mencoba gan...
Comments
0 Comments

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Maaf jika sebagian komen sobat tidak terbalas di karenakan kesibukan admin.

-Berbahasa sopan, no spam dan fokus pada artikel adalah ciri blogger yang baik.
Thanks for visit :

 

SMS Gratis

Tips Hari Ini

jika blog anda sudah hilang tombol Monetize untuk Adsense, langkah mudahnya adalah dengan menulis http://www.blogger.com/adsense-overview.g?blogID=IDBLOG-ANDA di Address bar browser lalu tekan enter

memasukan iklan teks dalam postingan cukup dengan mengetikan kode <div id="adsleft" style="width:100px;height:100px">Isi Iklan</div>

untuk membuat optimasi SEO pada URL tambahkan ID seperti id="ycusoy+admin.belajar.blogspot.com" dan TITLE seperti title="Judul Posting"

untuk membuat optimasi SEO pada Gambar tambahkan ALT seperti alt="JUDUL POSTING"

Sepatah Kata:

mencoba berbagi berdasar pengalaman pribadi dan referensi internet

INFO LAINNYA

2009 Admin-Belajar Blog. All rights reserved.
Powered by Ycusoy and Blogger.
blogger seo friendly from www.yantocusoy.tk