tempat belajar blog dan terhubung teman blogger untuk belajar trik blogger, tips edit blog, trik google, SEO dan SERP

Iklan

Blog ini di Sponsori

Kamis, 21 Oktober 2010

[Share] Download Tanpa Waktu Tanpa Acc Premix rapid*share [Works 10000000%]



Hmm...agan2 semua yang ada disini salah satu hobinya pasti DL aka DOWNLOAD, nah...bagi agan yang punya banyak link DL di rapid*share & agan pengen download sebanyak2nya, agan ga perlu bingung deh (bagi yang ga punya acc premix rapid) tp kalo yang punya ngapain juga bingung (maybe bingungnya karna memori hardisk udah ga cukup lg

Langsung aja nih gan, ni ada software yang bisa bantu agan2 semua download di rapid*share, tanpa acc premix dan tanpa batas waktu, dijamin 10000000% bekerja deh!!!mumpung masih anget gan so buruan sedot, ada JAMUnya juga lho didalemnya



Rapid*share NOlimit 2010 | 12,06 MB

Untuk Featurenya :
Code:
-  Accelerates downloads up to 500% (sometimes more)
- Manage all downloads via one central screen
- Uses mirrors to find the fastest file location (achieves even more speed)
- Pause and resume downloads at anytime
- Resume broken downloads
- Preview music and movies while downloading
- Added support for BitTorrent files
- Built-in calender to schedule downloads
- Easy to use and configure with a fully graphic interface
- Quick save files to your favourite folders with MyFolders
- In-depth statistics on download details
- Unlimited simultaneous downloads
- Simplified lists help sort and group downloads
- Easy file management with MyFolders
- Download files without progress windows
- Keep track of old downloads with Download History
- Automate tasks on download completion and errors
Untuk ScreenShot :

Spoiler for ni SS dari ane:



Contoh link download : http://rapid*share.com/file/contoh_l..._ayik.4121.rar


Em..ato pake contoh link download ini aja


selanjutnya...tinggal klik download


ane pake flash gan so kalo biasanya ane download speednya 30an kb/s tp pake ini 126 kb/s, bener2 mantabz!!!


udah selesai gan...


tinggal menikmati hasil download'an



Untuk Download
Comments
0 Comments

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Maaf jika sebagian komen sobat tidak terbalas di karenakan kesibukan admin.

-Berbahasa sopan, no spam dan fokus pada artikel adalah ciri blogger yang baik.
Thanks for visit :

 

SMS Gratis

Tips Hari Ini

jika blog anda sudah hilang tombol Monetize untuk Adsense, langkah mudahnya adalah dengan menulis http://www.blogger.com/adsense-overview.g?blogID=IDBLOG-ANDA di Address bar browser lalu tekan enter

memasukan iklan teks dalam postingan cukup dengan mengetikan kode <div id="adsleft" style="width:100px;height:100px">Isi Iklan</div>

untuk membuat optimasi SEO pada URL tambahkan ID seperti id="ycusoy+admin.belajar.blogspot.com" dan TITLE seperti title="Judul Posting"

untuk membuat optimasi SEO pada Gambar tambahkan ALT seperti alt="JUDUL POSTING"

Sepatah Kata:

mencoba berbagi berdasar pengalaman pribadi dan referensi internet

INFO LAINNYA

2009 Admin-Belajar Blog. All rights reserved.
Powered by Ycusoy and Blogger.
blogger seo friendly from www.yantocusoy.tk