tempat belajar blog dan terhubung teman blogger untuk belajar trik blogger, tips edit blog, trik google, SEO dan SERP

Iklan

Blog ini di Sponsori

Senin, 25 Oktober 2010

SMS bomb caster + keygen



jaman sekarang beli perdana hp udah murah, jadi smakin banyak orang2 iseng yang neror, makin banyak nipu2 lewat sms berhadiah.

kalo punya sarana, pasti mau bales kan

nah ini gw coba share program sms bomb, bisa kirim sms /2detik.

mau kirim 500sms? 1000sms? 10rbsms? bisa banget, dengan catatan ada pulsa nya

-Biaya sms dibebankan kepada pulsa Anda (atau kalo punya banyak sms free bisa juga digunakan). Program hanya mengatur jadwal & jumlah pengiriman saja. Pengiriman tetap menggunakan jaringan GSM/CDMA Anda.

-Bisa mengirim 100, 1.000, 10.000 sms sekaligus atau bisa diatur (schedule) interval tiap 5 menit, harian, mingguan, bulanan & tahunan (syarat : PC tetep konect dengan ponsel. Pulsa juga akan berkurang menurut tarif standar

-Tidak perlu koneksi internet



Code:
http://www.indowebster.com/SMS_Caster.html
how to install?

Step by step :

1. Hubungkan ponsel dengan PC (pastikan bahwa ponsel telah bisa dikenali komputer (via program PC suite masing2 PC)

2. Install seperti biasa...

3. Setelah install pilihan automatic scan buat ngecek & mengenali hape Anda...
Liat gambar setelah phone dikenali

4. Cara menggunakan keygen :

Pilih Help > about. Copy serial # yang ada disitu ke keygens (ada dalam .rarnya), pilih " SMSCaster E-marketer Enterprise Ed " & klik "generate". Copy hasil generate. Di "About" tadi klik "unlock" dan pastekan serial dari keygens dan klik OK. Full version deh programnya...



credit to uploader.


PASS: bHell

semoga berguna buat anda sekalian.

kalo berkenan, titip bomb no.hp 081210980199. <---si uploader di teror sama no ini, ngaku2 mau nyantet dan teluh

tadi gw udah gw bomb demi sumbangsih pada uploader
Comments
0 Comments

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Maaf jika sebagian komen sobat tidak terbalas di karenakan kesibukan admin.

-Berbahasa sopan, no spam dan fokus pada artikel adalah ciri blogger yang baik.
Thanks for visit :

 

SMS Gratis

Tips Hari Ini

jika blog anda sudah hilang tombol Monetize untuk Adsense, langkah mudahnya adalah dengan menulis http://www.blogger.com/adsense-overview.g?blogID=IDBLOG-ANDA di Address bar browser lalu tekan enter

memasukan iklan teks dalam postingan cukup dengan mengetikan kode <div id="adsleft" style="width:100px;height:100px">Isi Iklan</div>

untuk membuat optimasi SEO pada URL tambahkan ID seperti id="ycusoy+admin.belajar.blogspot.com" dan TITLE seperti title="Judul Posting"

untuk membuat optimasi SEO pada Gambar tambahkan ALT seperti alt="JUDUL POSTING"

Sepatah Kata:

mencoba berbagi berdasar pengalaman pribadi dan referensi internet

INFO LAINNYA

2009 Admin-Belajar Blog. All rights reserved.
Powered by Ycusoy and Blogger.
blogger seo friendly from www.yantocusoy.tk