Posts

Showing posts from September, 2007

Cara meningkatkan pagerank di blog

Sebenarnya saya malu mau menulis postingan atau tips seperti ini karena saya juga masih Newbie. Tapi saya hanya mencoba membantu teman-teman yang baru belajar SEO dan yang mungkin bertanya gimana sih cara meningkatkan Pagerank?? Kali ini akan saya beritahukan cara meningkatkan by ycusoy. Tips meningkatkan Google Pagerank ku ga beda jauh sama teman-teman blogger yang lain.

Yang ditunggu-tunggu:

1. Harus selalu Update. Keknya ini yang paling penting.
2. Memasang Link di forum-forum, selain bisa free parking URL, kita juga bisa mendapatkan berbagai macam informasi dari orang lain. hehe

3. Banyak belajar dan berdiskusi kepada Blogger senior atau sahabat blogger yang lain. Ga perlu melihat apakah blogger ini ato itu masih memiliki PR rendah, informasi yang orang lain berikan sangatlah berharga buat kita. Masih banyak yang belum kita ketahui tetapi orang lain mengetahuinya.
4. Tidak perlu malu kalo kita maw bertanya kepada Master-master Blogger, kalo emang ga tahu dan mau tahu, apa salahnya …

Bagi-bagi alamat template gratis

Berikut merupakan daftar situs Template Blog yang saya dapatkan dan kumpulkan dari Hasil Pencarian di Google.Jika anda berminat untuk mendownload Template gratis silahkan kunjungi langsung situs tesminya dan pilih mana Template yang anda sukai, download dannikmati smuanya secara cuma-cuma. Berikut daftarnya :
Free Blogger Templates (Blogspot)
1.www.btemplates.com
2.www.bloggerbuster.com
3.http://blogtemplate4u.com/
4.www.freeblogger-templates.blogspot.com
5.www.blogger-templates.blogspot.com
6.www.finalsense.com
7.www.ourblogtemplates.com
8.www.bloggerstyles.com
9.www.eblogtemplates.com
10.www.blogspottemplate.com
Free WordPress Templates
1. www.prowordpressthemes.com
2. www.wordpresstemplates.com
3. wordpresstemplates.name
4. www.skinpress.com
5. www.wordpress.org
6. www.topwpthemes.com
7. www.blogohblog.com
8. www.templatesbrowser.com
9. www.wpskins.org
10. www.freewordpresstheme.info
Premium WordPress Templates
1. www.wordpressthemesmarket.com
2. www.wpcandy.com
3. www.web20-templa…