SMS bomb caster + keygen



jaman sekarang beli perdana hp udah murah, jadi smakin banyak orang2 iseng yang neror, makin banyak nipu2 lewat sms berhadiah.

kalo punya sarana, pasti mau bales kan

nah ini gw coba share program sms bomb, bisa kirim sms /2detik.

mau kirim 500sms? 1000sms? 10rbsms? bisa banget, dengan catatan ada pulsa nya

-Biaya sms dibebankan kepada pulsa Anda (atau kalo punya banyak sms free bisa juga digunakan). Program hanya mengatur jadwal & jumlah pengiriman saja. Pengiriman tetap menggunakan jaringan GSM/CDMA Anda.

-Bisa mengirim 100, 1.000, 10.000 sms sekaligus atau bisa diatur (schedule) interval tiap 5 menit, harian, mingguan, bulanan & tahunan (syarat : PC tetep konect dengan ponsel. Pulsa juga akan berkurang menurut tarif standar

-Tidak perlu koneksi internet



Code:
http://www.indowebster.com/SMS_Caster.html
how to install?

Step by step :

1. Hubungkan ponsel dengan PC (pastikan bahwa ponsel telah bisa dikenali komputer (via program PC suite masing2 PC)

2. Install seperti biasa...

3. Setelah install pilihan automatic scan buat ngecek & mengenali hape Anda...
Liat gambar setelah phone dikenali

4. Cara menggunakan keygen :

Pilih Help > about. Copy serial # yang ada disitu ke keygens (ada dalam .rarnya), pilih " SMSCaster E-marketer Enterprise Ed " & klik "generate". Copy hasil generate. Di "About" tadi klik "unlock" dan pastekan serial dari keygens dan klik OK. Full version deh programnya...



credit to uploader.


PASS: bHell

semoga berguna buat anda sekalian.

kalo berkenan, titip bomb no.hp 081210980199. <---si uploader di teror sama no ini, ngaku2 mau nyantet dan teluh

tadi gw udah gw bomb demi sumbangsih pada uploader

Comments

Popular posts from this blog

KARYA NYATA INOVASI PEMBELAJARAN PEMBUATAN DESAIN GRAFIS PERIKLANAN MENGGUNAKAN TEKNIK POP ART

Verifikasi Adsense Lewat Triod

20 Top Website Tempat Upload File SWF dan Flash